news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Исполком Челнов опроверг информацию об отмене Дня строителя из-за Covid-ограничений

news_top_970_100

Исполком Набережных Челнов опроверг информацию об отмене празднования Дня строителя в городе из-за коронавирусных ограничений, которая ранее появилась в местных СМИ.

«Праздничные мероприятия в честь Дня строителя в нашем городе состоятся. Они будут проведены согласно требованиям Роспотребнадзора», — сообщила начальник Управления информационной политики и по связям с общественностью города Римма Мухаметзянова.

День строителя наряду с Днем молодежи, фестивалем цветов и Новым годом считается ключевым праздником в календаре челнинцев. В эту знаменательную дату в городе традиционно проходят возложение цветов к монументу легендарного строителя Евгения Батенчука, парад тружеников строительной отрасли, концерт и запускается фейерверк. В этом году в качестве звездного гостя в городе ждали популярную группу Iowa. Сохранит ли праздник свою масштабность, пока неизвестно.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Роспотребнадзор после Дня молодежи предложил отказаться от проведения массовых мероприятий в городе.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100