news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Холостяк» Егор Крид выгнал с проекта челнинку Аиду Уразбахтину

Певец назвал Аиду капризной девушкой.

news_top_970_100
«Холостяк» Егор Крид выгнал с проекта челнинку Аиду Уразбахтину

(Казань, 14 мая, «Татар-информ»). Главный герой шоу «Холостяк» певец Егор Крид не оставил в проекте Аиду Уразбахтину из Набережных Челнов. Артист назвал Аиду капризной девушкой.

Претенденток на сердце Крида в шоу с каждым выпуском становится все меньше. На это раз шоу покинула Аида – 23-летняя челнинка, которая считалась одной из самых эффектных участниц романтического шоу.

Егор отвез девушек на свидание в родной город Пензу. Участницы посетили школу певца, поговорили с учителями, встретились с его первой любовью. Многим девушкам такое свидание не понравилось, а Аида заявила, что Крид не уделяет ей должного внимания. На что Егор заявил, что Аида капризная девушка, и не подарил ей розу. Это означает, что девушка покидает проект.

Аида рассказала о своем участии в «Холостяке» в Instаgram'e.

«Егор не заслужил моего поведения! Он замечательный! Он очень много для меня делал, искренне! Спасибо ему! За каждый день. Знаете… Холостяк – это настоящая маленькая жизнь! Я ни о чем не жалею, главное, у меня все было по-настоящему! Это было незабываемое приключение! Которое мы прошли вместе, а дальше, только вперед!» – рассказала Аида (пунктуация автора сохранена – прим. Т-и.). 

Модель и певица Аида Уразбахтина воспитывает сына Оскара, с отцом которого она рассталась из-за домашнего насилия: избранник красавицы поднимал руку на близких.

 

Публикация от @aida.offi

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100