news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Гамова в Казани проанонсировала выпуск автобиографии

Гамова выразила надежду, что после ее ухода и еще нескольких игроков из казанского клуба «Динамо» сможет продолжить победные традиции.

news_top_970_100

(Казань, 1 октября, «Татар-информ»). Легендарная волейболистка Екатерина Гамова, прощальный матч которой прошел сегодня в Казани, выпустит автобиографическую книгу. Об этом экс-волейболистка заявила сегодня после окончания встречи, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Татар-информ».

«Автобиографическая книга будет. Правда, пока не знаю, когда она выйдет. Я могу только рассказать о своей жизни, но не владею этим искусством (писательским). Есть люди, которые мне помогают в работе над книгой. Создан уже маленький черновик, но названия пока нет», – рассказала Гамова.

Объясняя свои слезы, Гамова призналась: «Поначалу я держалась, но когда стала говорить свою прощальную речь, поняла: я сделала все, что могла и я ухожу. Эмоции вышли наружу».

Подводя краткие итоги своей карьеры, 35-летняя спортсменка сказала: «Все прошло супер. Я безумно благодарна Богу, что у меня получилась такая карьера. За то, что все сложилось так, как сложилось, что я ни разу не ошиблась с выбором команды. Я никогда не жалела о своих переходах. Я рада, что моя карьера завершилась здесь, в Казани».

«Во время матча я ждала эмоций, ждала, что сердце екнет, и подумаю, что уход был неправильным шагом. Но ничего такого не было, чему я безумно рада. Все уважают мой выбор и поздравляют с окончанием такой хорошей карьеры», - рассказала она.

Гамова также выразила надежду, что после ее ухода и еще нескольких игроков из казанского клуба «Динамо» сможет продолжить победные традиции.

Напомним, в прощальном матче Гамовой московское «Динамо» переиграло казанский клуб со счетом 2:1. После окончания встречи было объявлено об открытии школы Гамовой в Казани, а ее символическая майка с номером 11 была поднята под своды Центра волейбола «Санкт-Петербург». Это первый подобный случай в истории казанского «Динамо».

«Это круто, даже слов нет. Безумно приятно», – призналась Гамова.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100