news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Фанат «Рубина», принявший участие в драке против «Уфы», задержан за нацистскую символику

news_top_970_100

Как стало известно «Татар-информу», четыре болельщика «Рубина» задержаны за драку на футбольном поле в ходе матча заключительного 30-го тура РПЛ против «Уфы». 

На всех четверых, выбежавших на поле фанатов, составлены административные протоколы за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований и за мелкое хулиганство.

Кроме того, на одного из задержанных был также составлен административный протокол за публичную демонстрацию нацисткой символики. В ближайшее время суд решит, какие наказания получат задержанные болельщики.

Напомним, в самой концовке игры «Рубина» с «Уфой» болельщики обеих команд устроили массовую драку прямо на футбольном поле. В эпизод пришлось вмешаться стюардам.

Ранее на пресс-конференции, посвященной итогам сезона, генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов заявил, что главный тренер Леонид Слуцкий продолжит работать в казанском клубе в следующем сезоне, даже в случае официального вылета команды в ФНЛ. 

В свою очередь, спортивная редакция «Татар-информа» опубликовала материал, в котором объяснила, почему не согласна с официальной позицией клуба.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100