news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Джанабаева и Грановская шутят над новенькой в «ВИА Гре»

Ева Бушмина, в марте пришедшая на вакантное место блондинки Татьяны Котовой в группе «ВИА Гра», стала объектом шуток для своих более опытных коллег.

news_top_970_100

(Казань, 26 апреля, «Татар-информ»). Юная победительница третьей "Фабрики звезд" на Украине Ева Бушмина, в марте пришедшая на вакантное место Джанабаева и Грановская шутят над новенькой в «ВИА Гре»блондинки Татьяны Котовой в женской группе «ВИА Гра», стала объектом шуток для своих более опытных коллег по сцене.

Солистки обезоруживающего трио «ВИА Гра» отметили тройной день рождения в одном из киевских ресторанов. Певицы, которые родились в один месяц, решили объединить усилия и «сообразили на троих».

Вечеринка началась с того, что Альбина Джанабаева и Надя Грановская накормили 21-летнюю Еву Бушмину с ложечки. Старшие коллеги весь вечер шутя подчеркивали, что Ева - еще совсем малышка, и подарили ей набор из соски, слюнявчика и детского питания.

Удивительно, но старожилы «ВИА Гры» приняли новенькую как никогда гостеприимно: Альбина Джанабаева, которая всегда настороженно относилась к только что прибывшим участницам коллектива, в этот раз признается, что чувствует в Бушминой родную душу. «Я рада, что девочки приняли меня так быстро, и надеюсь, что останусь в проекте надолго», - рассказала «Life Showbiz» Ева.

Напомним, Ева Бушмина стала 12-й участницей «ВИА Гры» за 10-летнюю историю группы. К примеру, проект-побратим «Блестящие» насчитывает 14 участниц - правда, за 15 лет.

Джанабаева и Грановская шутят над новенькой в «ВИА Гре» (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100