news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Драку отца Фриске и Шепелева зафиксировали камеры видеонаблюдения

Отец Фриске признался, что сложившееся ситуация сводит его с ума. Как выяснилось, на днях, со слов Шепелева, мужчина предпринял попытку выкрасть ребен

news_top_970_100

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ»). Известно, что семья Жанны Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев никак не могут поделить ребенка - 2-летнего Платона. Мало того, Шепелев удалил все фото его мамы из дома и не пускает его тетю - Наташу Фриске на порог квартиры, так как она очень похожа на Жанну.

Отец Фриске признался, что сложившееся ситуация сводит его с ума. Как выяснилось, на днях, со слов Шепелева, мужчина предпринял попытку выкрасть ребенка.  Шепелев заявил, что ситуация вышла из-под контроля, неадавшееся похищение произошло в 15 часов дня, в центре Москвы, нападавших было шестеро, все они являются лицами кавказской национальности. "Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка", – рассказал Шепелев.

Этот момент зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на зданиях в центре столицы. Сейчас адвокаты Шепелева готовят заявление в полицию для возбуждения уголовного дела. "Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и что самое главное лично для меня – психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки", – сказал ведущий.

Игорь Верник расстался с очередной возлюбленной (фото)

Ани Лорак впервые показала лицо дочери (фото)

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100