news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Депутатский корпус Татарстана в Госдуме уникален – Александр Сидякин

По его словам, каждый отвечает за одну или несколько федеральных программ и успешно добивается поддержки, работая командой.

news_top_970_100

(Казань, 2 июля, «Татар-информ», Арсений Маврин). Депутатский корпус Татарстана в Госдуме страны уникален, считает депутат Госдумы VI созыва Александр Сидякин. Об этом он рассказал во время XXV конференции Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Сам депутат VI созыва вошел в региональный список ВПП «Единая Россия» в качестве кандидата в депутаты Госдумы VII созыва.

Конференция состоялась сегодня в Казани и собрала более 300 делегатов от всех 45 местных отделений партии власти. В ее работе принимали участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, члены Правительства республики, представители «Молодой гвардии «Единой России», а также сторонники партии и представители общественных организаций.

По словам Александра Сидякина, каждый отвечает за одну или несколько федеральных программ, реализуемых на территории республики, и успешно добивается большей поддержки, работая командой.

«Мы участвуем почти в 30 федеральных целевых программах, и огромное количество денег мы из федерального бюджета вытаскиваем», – поделился депутат с журналистами.

При этом Александр Сидякин предпочитает считать средства не в миллиардах, а несколько иначе. «Надо не в миллиардах мерять, а в садиках, школах, домах, дорогах. Вот за последние несколько лет построено 76 садиков. Это 12,5 тыс. мест по программе «Единой России». Это же треть населения райцентра! Построено 30 больниц, 50 ФАПов, отремонтировано на федеральные деньги 150 км автомобильных и почти 200 км внутридворовых дорог. 700 объектов по Татарстану приспособлено для нужд инвалидов-колясочников. Это значит, что люди могут выбраться из дома», – рассказал кандидат в депутаты.

Он добавил: «Мы все – команда республики, команда Президента. И каждый знает свои задачи и зону ответственности. Просто нужно работать всем вместе, и тогда все получится».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100