Диляра Вагапова: Президент Рустам Минниханов классный, Казань – реально крутой город!

За три дня к акции #айдадомой присоединились почти 1,5 млн пользователей социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники» и YouTube.

(Казань, 28 марта, «Татар-информ»). Солистка группы «Мураками» Диляра Вагапова присоединилась к акции #айдадомой и спела свои хиты в прямом эфире для всех, кто остался дома. «Давайте вместе посидим немножко дома, расслабимся, попоем песни», – предложила она поклонникам.

Отвечая на вопросы зрителей, артистка очень эмоционально рассказала о своей любви к Татарстану. «Президент Рустам Минниханов классный, Казань – реально крутой город! Будьте счастливы, будьте на позитиве, несмотря ни на что», – обратилась она к татарстанцам.

Диляра Вагапова поделилась своим опытом и посоветовала зрителям использовать время на карантине для общения с семьей и самообразования. Она рассказала, что с удовольствием проводит время с детьми и наконец-то разобрала гардероб. По мнению певицы, у всех бывают проблемы, но если посмотреть на ситуацию немного с другой стороны, то станет понятно, что жизнь все-таки интересна, сказала она.

Трансляцию концерта Диляры Вагаповой посмотрели около 250 тыс. человек. За три дня к акции #айдадомой присоединились почти 1,5 млн пользователей социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники» и YouTube.

Для всех, кто остается дома, уже выступили Салават Фатхетдинов и Ришат Тухватуллин. Сегодня в таком же формате выступит известный татарстанский стендап-комик, основатель и руководитель Stand Up Club Kazan, участник федеральных Stand Up шоу Артур Шамгунов и резиденты Stand Up Club Kazan.