В нижнекамском проекте «Своя колея 2021» выступят Безруков, Маршал и Куценко

Запись проекта проходила в декабре 2020 года в музее Владимира Высоцкого при участии известных артистов театра и кино, рок-музыкантов, творческих коллективов – в том числе Сергея Безрукова, Сергея Галанина, Гоши Куценко, Тамары Гвердцители и других.

(Казань, 19 января, «Татар-информ»). 25 января 2021 года российскому поэту и актеру, лауреату Государственной премии СССР Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 83 года. Нижнекамцы гордятся, что отдельная страница биографии знаменитого музыканта и актера связана с историей их города.

В 1974 году, в рамках гастролей в Татарстане, Владимир Семенович дал концерты для жителей и строителей новых строящихся городов республики – Нижнекамск и Набережные Челны.

В 2021 году проект пройдет в восьмой раз. Из-за пандемии коронавируса для поклонников творчества российского поэта концерт «Своя колея» пройдет в онлайн-формате, о чем ранее сообщало ИА «Татар-информ».

Показ проекта «Своя колея 2021» состоится 23 января в шесть часов вечера на каналах ОТР, ТНВ и НТР, в кинотеатре «Синема». Также телеверсию будут транслировать в интернете. 

Запись проекта проходила в декабре 2020 года в музее Владимира Высоцкого при участии известных артистов театра и кино, рок-музыкантов, творческих коллективов – в том числе Сергея Безрукова, Александра Маршала, Сергея Галанина, Гоши Куценко, Тамары Гвердцители, сына Владимира Высоцкого – Никиты Высоцкого.

В проекте также принял участие мэр Нижнекамска Айдар Метшин и депутат Госсовета РТ Азат Бикмурзин.