news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Бузова выпустит шоколад под собственной маркой Buzchocolate

В линейке продукта Бузовой традиционно будут представлены три вида шоколада – черный, белый и молочный.

news_top_970_100

(Казань, 28 мая, «Татар-информ»). Певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова объявила о выпуске шоколада под собственной маркой Buzchocolate, передает «СтарХит».

Пиар-директор певицы – Антон Богославский рассказал, что Оля часто летает в самолетах и заказывает кофе. К этому напитку подаются несколько квадратиков шоколада. Так и у Бузовой возникла идея создать десерт под своим именем. Мужчина отметил, что такие сладости одобряют даже диетологи, так как от пары долек шоколада нет угрозы поправиться.

Ольга Бузова уже подписала контракт с одной из подмосковных фабрик. В линейке продукта Бузовой традиционно будут представлены три вида шоколада – черный, белый и молочный.

Певица также поделилась, что сама придумала дизайн для обертки шоколада. По словам брюнетки, на обертке будут «поцелуйчики», так как сладости звезда ассоциирует с романтикой. Цена на шоколад будет средней, чтобы каждый мог его оценить.

Ранее сообщалось, что Бузова откроет ресторан на Цветном бульваре. Певица пообещала, что в меню она включит различные салаты, горячее и напитки, которые будут делаться по фирменным рецептам. Чек не будет превышать тысячу рублей. Стены заведения будут украшать постеры с изображением звезды.

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100