Ксения Собчак дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем образе жизни, диетах и идеале женской красоты.

(Казань, 11 июля, «Татар-информ»). Ксения Собчак дала откровенное интервью, в котором отмстила Татьяне Лазоревой, обвинив ее в пьянстве, а также рассказала о своем образе жизни, диетах и идеале женской красоты.

Телеведущая Ксения Собчак раскрыла секрет своей хорошей формы. Как выяснилось, отлично выглядеть ей помогает йога. Правда, Собчак отмечает, что для нее это не филосифия, а гимнастика: «Я занимаюсь йогой много лет. И еще пилатесом, очень жесткими кардиотренировками. Сегодня, например, я два часа каталась на горных велосипедах. Каждый день у меня какая-то разнообразная физическая нагрузка, со мной занимается тренер. Я считаю, что профессия обязывает меня выглядеть хорошо».

Кроме того, Ксения серьезно относится и к питанию: «Диета только одна – не есть. У нас организм устроен очень просто. Если ты хочешь похудеть, у тебя приход должен быть меньше, чем расход. Это простая бухгалтерия. Ты должен сжечь за день калорий больше, чем ты съел. Я сжигаю в день какое-то невероятное количество калорий. Я всегда недобираю еды, потому и не нуждаюсь в диетах».

В этом же интервью для "КП" Ксения Собчак прошлась по основным слухам, которые постоянно вокруг нее ходят. Многие из них касаются «беременности» телезвезды. «Я не беременна, я не собираюсь становиться беременной, – говорит Собчак. – Мне пока это состояние не очень близко. И я не готова к созданию семьи».

Прокомментировала Ксения и сплетни по поводу того, что она якобы увеличила грудь. «Я не делала пластическую операцию. Грудь у меня по-прежнему маленькая, второго размера. Но я, честно говоря, считаю, что она у меня невероятно красивая. И более красивой груди, чем собственная, я в жизни не видела». Собчак призналась, что считает грудь самой красивой частью своего тела. С темы груди Собчак перешла к описанию ее идеала женской красоты. мне как раз очень близок стиль арт деко, я очень люблю тридцатые годы. Актрисы немого кино. И это совершенно другой идеал красоты. Мой идеал красоты - это далеко не Мэрилин Монро. Это скорее Натали Портмен или Кира Найтли.
***Мб

Скандальный поцелуй Ксении Собчак и Тины Канделаки (видео)

Реклама

Следующая новость

Новости дня
09:15
Тараканы атаковали один из дворов Казани

Скопление насекомых обнаружили напротив дома №38 по улице Гарифьянова.

09:00
Кто поможет устроиться на работу, если не берут?

Службы занятости Татарстана рассказали о возможностях трудоустройства, которые предоставляют государственные органы власти безработным.

08:19
В Лаишевском районе РТ в аварии пострадал житель Чебоксар

На трассе Р239 столкнулись «Форд Фокус» с номерами Чувашской республики и «Субару» из Татарстана.

07:10
Финорганы республики подведут итоги исполнения бюджета РТ в первом полугодии

Задачи финансовым, казначейским и налоговым органам региона на вторую половину 2018 года поставит Президент Татарстана.

06:30
В Верхнеуслонском районе завершилась подписка на второе полугодие

Лидером подписной кампании стало печатное издание «Волжская новь».

05:26
Жителей Спасского района познакомят с экспонатами Лихачевского собрания

Обширное наследие Лихачева включает 40 тысяч предметов, среди которых картины, экспонаты литературы, памятники археологии, нумизматики и этнографии.

01:13
Для сельчанок Тетюшского района устроили день красоты

Мастер-класс организовала председатель ТОС «Садовод» Зоя Драгунова, а консультант по красоте Лиана Гумерова провела урок.

17.07 23:35
Школьники из Нижнекамска пополнят хвойными деревьями фонд Борковского лесничества

Экологи Закамского территориального управления провели экскурсию по хвойному лесу для нижнекамских учащихся.