Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Татьяну Навку поздравляют с третьей беременностью

15 мая 2018, 13:10

На снимке Татьяна позирует вполоборота и наряд не может скрыть беременный животик звезды.

(Казань, 15 мая, «Татар-информ»). Фигуристка Татьяна Навка появилась на Каннском кинофестивале и породила слухи о своем «интересном положении». Дело в том, что фигуристка выбрала не очень удачный наряд, по мнению поклонников.

Фотография с красной дорожки появилась в Instagram`e спортсменки. На снимке Татьяна позирует вполоборота и наряд не может скрыть беременный животик звезды. «И снова здравствуй Каннский фестиваль!!!» – подписала снимок Навка.

Поклонникам наряд не понравился, впрочем, как и прическа. Многие сочли платье простеньким и безвкусным для формата международного фестиваля. «Странный наряд для фестиваля такого уровня. Простенько и не со вкусом», «Что то не то, не ваше!», «Танечка! А что с прической так все плохо?», «Сменить стилиста срочно! Как колхозница!» – высказали свое мнение подписчики.

Другие стала поздравлять звезду с беременностью. «Точно животик», «Правда – животик!! Наверное, не правильный фокус!!!», «Беременна?!», «Кажется, что в положении», – порадовались за Навку поклонники.

В марте этого года в эфире программы «Секрет на миллион» олимпийская чемпионка призналась в том, что мечтает родить своему мужу – Дмитрию Пескову наследника.

Сейчас Навка является мамой двоих дочерей – старшая Александра рождена в браке с Александром Жулиным, младшая – Надежда появилась на свет три года назад от Дмитрия Пескова.

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter