Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко закрутила новый роман после развода

14 мая 2018, 17:01 , Фото: соцсети

Виктория Дайнеко закрутила новый роман после развода По словам подруги Виктории, молодой человек присутствовал на дне рождения исполнительницы.

(Казань, 14 мая, «Татар-информ»). Певица Виктория Дайнеко после развода с музыкантом Дмитрием Клейманом закрутила новый роман, пишут Dni.Ru.

По словам подруги Виктории, молодой человек присутствовал на дне рождения исполнительницы. Он не имеет отношения к шоу-бизнесу. Сама Дайнеко скрывает новые отношения от прессы и комментариев не дает.

Новый друг Виктории был единственным мужчиной на празднике. Артистка устроила девичник в люксе фешенебельного отеля, о чем сообщила в своем Instagram`e. Певица также написала, что это был невероятный день рождения, праздник получился очень теплым и незабываемым.

Ранее бывший муж Виктории Дайнеко – музыкант Дмитрий Клейман рассказал свою версию брака с популярной певицей. Клейман рассказал, что Дайнеко постоянно упрекала его в том, что он мало зарабатывает, хотя в начале отношений он предупреждал ее, что находится в начале своего творческого пути и ждать миллионов от него не стоит. Но музыкант терпел все унижения, думал, что Виктория так ведет себя в период беременности. По словам музыканта, он разрывался на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика – мыл посуду, готовил, менял памперсы и укладывал спать дочку, часами качаясь на фитболе.

В ответ на эти заявления Дайнеко обвинила бывшего супруга в истеричности и рукоприкладстве.

 

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter