Все новости Татарстан Россия

Культура

Пригожин и Рудковская рассказали, чем взяла «Евровидение» израильтянка Нетта

14 мая 2018, 11:10

Иосиф Пригожин согласился с Рудковской и сказал, что Нетта – «позитивная пышечка, создающая хайп, настроение».

(Казань, 14 мая, «Татар-информ»). Израильтянка Нетта Барзилай, ставшая абсолютным лидером на конкурсе «Евровидения», была достойна этой победы, считают продюсеры российского шоу-бизнеса – Яна Рудковская и Иосиф Пригожин.

В интервью РИА Новости член национального жюри конкурса Рудковская рассказала, что у Нетты был самый хитовый номер. Она была оригинальной, абсолютно в тренде. Нетта исполнила композицию Toy («Игрушка».)

По словам Рудковской, «Евровидение» всегда голосует за оригинальность. «Вот поэтому киприотка, которая была лидером у букмекеров, и не выиграла», – пояснила она. Представительница Кипра Элени Фурейра, исполнившая композицию Fuego, заняла вторую строчку конкурса.

Иосиф Пригожин согласился с Рудковской и сказал, что Нетта – «позитивная пышечка, создающая хайп, настроение». По его мнению, опыт «Евровидения» показывает, что люди просто хотят веселья, легкого глумления. Пригожин сказал, что рад, что победил именно Израиль.

Представительница России – Юлия Самойлова не смогла принять участие в финале «Евровидения», так как недобрала достаточное количество голосов для прохождения в финальный тур.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter