Все новости Татарстан Россия

Культура

Юля Самойлова признала свои «косяки» в полуфинале «Евровидения»

13 мая 2018, 11:55

«Я знаю свои косяки, я вижу уйму ошибок. И это все не просто так: я не прошла», — призналась певица в эфире программы «Пусть говорят».

(Казань, 13 мая, «Татар-информ»). Представительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова признала свое неудачное выступление в полуфинале конкурса и отметила, что не видит политический подоплеки в своем поражении.

«Я знаю свои косяки, я вижу уйму ошибок. И это все не просто так: я не прошла», — призналась певица в эфире программы «Пусть говорят».

Певица поблагодарила зрителей за поддержку, всех тех, кто переживал за нее. По ее словам, многие сильные исполнители не дошли до финала. Самойлова добавила, что «Евровидение» — конкурс музыки и вокала, а не семейных ценностей.

Ранее пользователи в Сети обвинили Самойлову в плохом выступлении. Они отметили, что номер «вели» бэк-вокалисты, а Юлия даже в какой-то момент забыла вступить, ее вокал был очень слабым. Видео с конкурса набрало 20 тысяч «дизлайков».

Звезды шоу-бизнеса подключились к критикующим россиянам. Например, Леонид Агутин призвал отправлять на конкурс более сильных вокалистов, а Прохор Шаляпин сказал, что «Евровидение» — не место для жалости. В свою очередь Иосиф Пригожин отметил, что ему стыдно было смотреть на происходящее.

Победительницей «Евровидения-2018» стала певица Нетта из Израиля. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter