Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

79-летняя актриса Галина Польских невероятно помолодела

25 апреля 2018, 13:43

Актриса Галина Польских известна по ролям в фильмах «Дикая собака динго», «Я шагаю по Москве», «Верность», «Журналист», «Ожидания».

(Казань, 25 апреля, «Татар-информ»). Актриса Александра Урсуляк опубликовала в своем Instagram`e фотографию со своей коллегой – актрисой Галиной Польских.

«Я обожаю Галину Польских!» – подписала кадр Александра, на котором обе женщины позируют, приобнявшись, на кухне.

Публикация вызвала жаркие споры среди подписчиков. Некоторые отметили невероятный талант Польских, другие же раскритиковали актрису за пластику. «Вы обе невероятные!», «И я обожаю!!!!!», «А кто ее не обожает!», «Вы шикарна! А Галину Польских сначала и не узнать – вся в пластике», «Я ее не узнала....» – написали фолловеры.

Актриса Галина Польских известна по ролям в фильмах «Дикая собака динго», «Я шагаю по Москве», «Верность», «Журналист», «Ожидания». Также Галина играла запоминающиеся короткие роли в «Ералаше». В 1999 году Галина Александровна удостоилась Ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Ранее такой же фурор произвела певица Лариса Долина. По мнению пользователей Сети, артистка стала просто неузнаваемой, помолодев на 20 лет.

 

Публикация от Александра Урсуляк (@sashaursula)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter