Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Вера Сотникова устроила скандал в аэропорту из-за ручной клади

21 апреля 2018, 18:08

По словам актрисы, сотрудник начал «впихивать» ее сумку в калибратор, измяв всю бывшую внутри косметику.

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ»). С актрисой Верой Сотниковой произошел неприятный случай в аэропорту Волгограда. О нем она рассказала в своем Instagram'e.

На регистрации билета авиакомпании «Победа» у ведущей передачи «Битва экстрасенсов» потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади. Однако Сотникова отказала сотрудникам аэропорта, пояснив, что это женская сумочка, а не ручная кладь.

«На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: "Я здесь начальник и я решаю, что делать". На мой отказ дать ему в руки свою сумку он пригрозил не посадить меня на самолет!» – эмоционально заявила артистка.

По ее словам, сотрудник начал «впихивать» ее сумку в калибратор, измяв всю находившуюся внутри косметику. Также у сумки отлетели стразы.

Сотникова отметила, что сталкивается с этой проблемой в аэропорту Волгограда уже в третий раз. Каждый раз после посещения этого города у нее остается «жуткий осадок». Артистка посоветовала генеральному директору изменить правила перевозок, чтобы «не доводить людей до инфаркта». Также она призвала сотрудников аэропорта не делать пассажирам «пакости» и «не позорить» родной город.

В марте этого года в конфликтную  ситуацию с «Аэрофлотом» попала певица Любовь Успенская.

 

Публикация от Вера Сотникова (@sotnikova4141)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter