Все новости Татарстан Россия

Культура

Премьера фильма обиженного на россиян Козловского прошла при аншлаге

13 апреля 2018, 12:32

Показ фильма прошел при полном аншлаге под скандирование «Метеор — чемпион!».

(Казань, 13 апреля, «Татар-информ»). Премьера дебютной спортивной драмы Данилы Козловского «Тренер» состоялась в столичном кинотеатре «Октябрь», передает РИА Новости.

Показ фильма прошел при полном аншлаге под скандирование «Метеор — чемпион!». Снявшегося в главной роли режиссера и сценариста Данилу Козловского поддержали многие отечественные селебрити. Среди них – Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Ингеборге Дапкунайте, Никита Михалков, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой и многие другие. Все они сочли, что дебют удался.

В основе сюжета – история об игроке «Спартака» Юрии Столешникове, который в решающий момент матча не забил пенальти. После завершения футбольной карьеры он становится тренером в региональной команде «Метеор».

Премьере фильма способствовал скандал в СМИ. Козловский обвинил «злобных россиян» в ненависти из-за критиков в адрес его «детища».

Ранее сообщалось, что Козловский лично привезет в Казань свой новый фильм «Тренер» на пять дней раньше российской премьеры.

 

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter