Все новости Татарстан Россия

Спорт

Красных и Михайлов стали победителями премии «Спортсмен года» в номинации «Лидер года»

18 декабря 2017, 16:40 , Фото: Ильнар Тухбатов

Красных и Михайлов стали победителями премии «Спортсмен года» в номинации «Лидер года» Пловец и волейболист в 2017 году показали блестящие результаты на международной арене.

(Казань, 18 декабря, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Пловец Александр Красных и волейболист Максим Михайлов стали победителями республиканской премии «Спортсмен года» в номинации «Лидер года». Награды атлетам вручила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Номинация «Лидер года» входит в блок «Олимпийские надежды». Красных в 2017 году стал двукратным призером чемпионата мира, а также победил и завоевал «серебро» на чемпионате Европы на короткой воде. Максим Михайлов вместе с казанским «Зенитом» выиграл в уходящем году все турниры, в которых участвовал – буквально вчера казанцам покорился чемпионат мира среди клубов.

Также в этом блоке лучшей спортивной школой стала школа «Олимпийский» из Набережных Челнов. Награду лучшего детского тренера получила специалист этой школы Лариса Хяккинен. В номинации «Прорыв года» награждены Дарья Шадрина и Егор Куимов.

Ежегодная церемония вручения премии «Спортсмен года» прошла в Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма. Награды нашли своих героев в шести блоках: «Массовая физкультура и спорт», «Спортивные общественные организации», «Игровые и неолимпийские виды спорта», «Средства массовой информации» и «Олимпийские надежды Татарстана», а также «Специальные награды». 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter