Все новости Татарстан Россия

Спорт

Новичок «Ак Барса» Манухов: Мой переход случился неожиданно, я был очень удивлен

16 декабря 2017, 14:12

Защитник казанской команды поделился впечатлениями от первых тренировок в столице Татарстана и отметил, что уже готов играть.

(Казань, 16 декабря, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист казанского «Ак Барса» Роман Манухов, перешедший из ярославского «Локомотива», рассказал о неожиданности переезда в Казань и заявил о готовности к предстоящим матчам.

Первые тренировки в составе «Ак Барса» оставили у Манухова положительные впечатления. «Все здорово, все нравится. "Ак Барс" – отличная команда, все прекрасно. Пока тренируюсь в паре с Дамиром Мусиным, все нормально. Мой переход случился неожиданно, даже не предполагал, что так выйдет. В целом, рад, что так получилось. Был очень сильно удивлен. С главным тренером пообщались в первый день после моего приезда, просто поговорили. Ничего особенного. Свою форму оцениваю неплохо, готов играть», – подчеркнул хоккеист.

«Ак Барс» объявил о подписании контракта с Романом Мануховым 14 декабря, а уже на следующий день хоккеист провел первую тренировку в составе новой команды. Взамен ярославский «Локомотив» получил права на экс-защитника казанцев Зията Пайгина.

В ближайшем матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в Казани 18 декабря сыграет против уфимского «Салавата Юлаева» – это «зеленое дерби» станет уже третьим в этом сезоне. Матч пройдет в «Татнефть-Арене» и начнется в 19.00 (мск). Казанцы сейчас занимают первую строчку в Восточной конференции КХЛ, а уфимцы находятся на седьмом месте в турнирной таблице.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter