ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Культура

Олимпийская чемпионка Мария Киселева позвала в свое водное шоу синхронисток из Набережных Челнов

10 ноября 2017, 15:10 , Фото: Султан Исхаков

Олимпийская чемпионка Мария Киселева позвала в свое водное шоу синхронисток из Набережных Челнов Титулованная спортсменка отметила, что в Челнах уже много лет существует очень сильная школа по синхронному плаванию.

(Казань, 10 ноября, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Олимпийская чемпионка Мария Киселева позвала в свое водное шоу «Сказка о царе Салтане», которое со 2 по 7 января пройдет в Казани на площадке Дворца водных видов спорта, синхронисток из Набережных Челнов. Титулованная спортсменка отметила, что в Челнах уже много лет существует очень сильная школа по синхронному плаванию. Кроме того, участие в казанской версии спектакля примет большое количество татарстанских танцоров и юных спортсменов.

Пресс-конференция с Марией Киселевой

Напомним, Мария Киселева в течение последних 13 лет является организатором масштабных сказочных шоу на воде, предназначенных для семейного просмотра. Постановочная группа работает в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Казани. В первый год после выхода каждая сказка проходит на московской площадке, а на следующие новогодние праздники переезжает в другие города, адаптируя декорации, актерский и исполнительский состав под «нужные площадки».

Пресс-конференция с Марией Киселевой

«В своих спектаклях в Казани мы стараемся привлекать артистов именно из этого города и этого региона. По традиции, уже подавляющее количество из команды синхронисток – это синхронистки из Набережных Челнов, где очень сильная школа по синхронному плаванию. Хореографический коллектив полностью состоит из танцоров города Казани, и хореограф Марсель у нас тоже родом из Казани, живет и творит в этом замечательном городе, не первый год с нами работает. Как и в прошлом году, мы привлекаем маленьких деток, юных синхронисток из школы по синхронному плаванию при ДВВС», – рассказала Киселева сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ».


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter