Все новости Татарстан Россия

Культура, Духовная жизнь

Митрополит Феофан: Государственный камерный хор РТ воспевает красоту души нашего народа

1 ноября 2017, 23:14

Глава Казанской епархии отметил, что за короткое время коллектив завоевал подлинную любовь слушателей.

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ»). Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан поздравил руководителя Государственного камерного хора Республики Татарстан Миляушу Таминдарову с 10-летием творческого коллектива.

Поздравление опубликовано на сайте Казанской епархии.

«Уважаемая Миляуша Амировна! Искренне рад поздравить Вас и весь коллектив Государственного камерного хора Республики Татарстан с юбилеем — 10-летием со дня создания одного из ведущих певческих коллективов нашей республики», — говорится в поздравлении.

Глава Казанской епархии отметил, что за короткое время коллектив завоевал подлинную любовь у всех тех, кому дорога судьба отечественного хорового искусства и музыкальной культуры.

«Государственный камерный хор под Вашим руководством как одаренного музыканта и дирижера восхищает слушателей совершенством исполнения и неизменным вдохновением. Своим творчеством Вы воспеваете красоту души нашего народа, соединяете прошлое с настоящим, заряжаете оптимизмом и энергией молодое поколение, показывая пример не только высочайшего мастерства, но самое главное — пламенной любви к Татарстану и возлюбленному Отечеству нашему», — отметил Феофан.

Митрополит пожелал всему коллективу Государственного камерного хора творческого долголетия и дальнейших свершений во благо отечественной музыкальной культуры.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter