Все новости Татарстан Россия

Спорт

Волейболист «Дагестана» Лесик: «В матче против казанского "Зенита" на нас ничего не давило»

13 октября 2017, 21:00 , Фото: Ильнар Тухбатов

Волейболист «Дагестана» Лесик: «В матче против казанского Игрок махачкалинского клуба прокомментировал поражение от «Зенита» на полуфинальном этапе Кубка России.

(Казань, 13 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Связующий волейбольного клуба «Дагестан» Константин Лесик после поражения от казанского «Зенита» на полуфинальной стадии Кубка России заявил, что перед матчем на игроков его команды ничего не давило.

«На нас сегодня ничего не давило, у нас другие задачи и другие цели. Поэтому мы сегодня играли с хорошим настроением. В третьей партии игроки "Зенита" немного расслабились, чем мы воспользовались», – заметил он.

И добавил: «Чего не хватило? Думаю, с одной стороны, это уровень – грязные мячи, да и с такой командой мы играли впервые. Может быть, не собрались или концентрацию потеряли в концовке партии, и у нас два-три обидных мяча просто упали. Скидку Михайлова должен был подбирать либеро. Один из игроков на этой позиции у нас затемпературил и остался в гостинице, поэтому вся нагрузка легла на плечи второго либеро. То, что у "Зенита" вернулся Андерсон, как-то особо не поменяло картину».

«Я говорил о том, что у нас другие задачи. Большое количестве ошибок в первой партии связано с тем, что мы утром не тренировались здесь – нам время тренировок поставили в обед. Может, немного не акклиматизировались», – подчеркнул Лесик. 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter