Все новости Татарстан Россия

Спорт

Атте Охтамаа: Я соскучился по игре и рад вернуться на лед

4 октября 2017, 23:15

Финский защитник «Ак Барса» прокомментировал свое возвращение в состав команды в матче против «Югры».

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Защитник казанского «Ак Барса» Атте Охтамаа после победы над ханты-мансийской «Югрой» заявил, что очень рад вернуться в состав своей команды.

«Я соскучился по игре, очень рад вернуться на лед. Было приятно сразу одержать победу, я в отличном настроении. По ощущениям "Югра" стала играть лучше, чем в сентябре. Сегодня они смотрелись отлично. Выездные игры? Любая выездная серия это проверка команды, нам будет непросто. Команды, с которыми нам предстоит сейчас, хорошо себя проявляют, поэтому будет здорово проверить себя в матчах с ними. "Йокерит"? Я в последнее время смотрел много хоккея, поэтому в курсе, что они хорошо играют. Очень здорово играет Толванен. Здорово, что в Финляндии появился такой игрок, который здорово выглядит и забивает», – отметил Охтамаа.

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Ак Барсом» и «Югрой» прошел в Казани и завершился победой хозяев со счетом 3:1. У победителей отличились Джастин Азеведо, Станислав Галиев и Василий Токранов, у проигравших забил Евгений Скачков. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter