ПОГОДА +8 oC
Пробки 7 баллов, Серьёзные пробки
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Специалисты «ПАЗа»: Автобус в Мамадышском районе сгорел из-за кустарной переделки
Фото: В поле под Буинском образовался провал глубиной шесть метров
В Татарстане сотрудники МЧС отыскали двух заблудившихся в лесу грибников
Первую помощь утонувшему в бассейне Челнов парню оказывали фельдшер и инструктор
Сбитый машиной в Салмачах ребенок находится в реанимации

Культура

Учитель назвал преследование Поклонской влюбленностью в Николая II

10 сентября 2017, 15:58

Учитель назвал преследование Поклонской влюбленностью в Николая II Учитель добавил, что понимает эмоции Поклонской.

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). Режиссер Алексей Учитель в ответ на пост Натальи Поклонской в «Фейсбуке» заявил, что не знаком с судебным иском депутата Госдумы, сообщает «Интерфакс».

Ранее парламентарий на своей странице в соцсети заявила, что подала иск в суд от лица потомков царской семьи о защите чести и достоинства в связи с содержанием фильма «Матильда».

Учитель добавил, что понимает эмоции Поклонской. «Она действительно фанат Николая II. Мне кажется, она влюблена в него, реально. Я ее по-человечески очень понимаю. Когда она говорит об этом, мне понятно ее внутреннее состояние, она не воспринимает, например, эту красивую актрису, которая влюблена в ее кумира (Матильду Ксешинскую – прим. Т-и). Это, наверное, вызывает какие-то эмоции», – считает режиссер.

Напомним, фильм «Матильда» посвящен судьбе балерины Матильды Кшесинской, в которую был влюблен будущий российский император Николай II. Главную роль исполнила Михалина Ольшанска из Польши, Николая II же сыграл немецкий артист Ларс Айдингер.

По его словам, «все было бы в порядке, если бы не кресло депутата». «Она нас уже замучила. За шесть месяцев проверяют всевозможные органы. Все проверки закончились фразой "Никаких финансовых нарушений нет". Могу вас заверить, тот документ, который выдается, – прокатное удостоверение, означает, что мы не нарушаем никакие законы, никого не оскорбляем. Да, это трагедия (расстрел царской семьи – прим. Т-и). Но это не означает что вся его (Николая II – прим. Т-и) жизнь закрыта», – отметил режиссер.

Ранее сообщалось, что в широкий прокат фильм «Матильда» выйдет 26 октября.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter