ПОГОДА +24 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Гражданин Украины получил 9,5 лет за сбыт наркотиков в Казани
До 32 градусов прогреется воздух в Казани
Рустам Минниханов: Хания Фархи была самобытной артисткой с невероятно мощной энергией
Росгвардейцы за сутки изъяли наркотики у четверых татарстанцев
В Заинском районе из реки достали утопленника

Общество, Спорт

Денис Калинкин: Казанский Кремль видел много событий, но ни разу еще не был декорацией для авиагонок

17 июля 2017, 10:32

Руководитель исполкома Казани призвал горожан ознакомиться с планом перекрытия движения на время проведения Red Bull Air Race.

(Казань, 17 июля, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Глава исполкома Казани Денис Калинкин сегодня на традиционном деловом понедельнике в мэрии столицы РТ призвал горожан ознакомиться с планом перекрытия движения на время проведения Red Bull Air Race.

Неординарное и интересное событие требует ограничения движения, однако неудобства окупятся яркими впечатлениями, подчеркнул он.

«Событие неординарное, требующее особой подготовки. Будут перекрыты для пешеходов два моста, будет ограничение движения по улице Сибгата Хакима. Казанский Кремль видел много событий, но ни разу еще не был декорацией для авиагонок. Событие, которое будет проходить над Казанкой, имеет шанс попасть в историю соревнований, – подчеркнул Калинкин. – Приятно, что это зрелище увидят миллионы людей из 176 стран мира, ну а казанцев впереди ждут очередные незабываемые выходные».

Напомним, этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race пройдет в Казани с 21 по 23 июля. Главной площадкой соревнований станет акватория Казанки возле Кремлевской набережной.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter