ПОГОДА +1 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Первые 80 новобранцев из РТ отправятся на военную службу в Москву и Петербург
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения

Общество, Кубок конфедераций 2017

Ремонт дорог в Казани перед Кубком конфедераций обошелся почти в 4 млрд рублей

4 июля 2017, 13:12 , Фото: mdms.tatarstan.ru

Ремонт дорог в Казани перед Кубком конфедераций обошелся почти в 4 млрд рублей Всего в столице Татарстана в период подготовки к «турниру чемпионов» отремонтировали 44 улицы.

(Казань, 4 июля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). В период подготовки к Кубку конфедераций в Казани было отремонтировано 44 улицы на общую сумму порядка 3,7 млрд рублей. Об этом на брифинге в Кабинете Министров РТ сообщил первый заместитель руководителя исполнительного комитета Казани Дамир Фаттахов.

«Кубок конфедераций – это не просто проведенный турнир, это еще и наследие. Нас часто спрашивают о том, что турнир проведен, иностранцы уехали, а какая польза казанцам от этого? Посудите сами – это и реконструированные стадионы, и отремонтированные дороги. В Казани перед Кубком мы отремонтировали 44 улицы на общую сумму около 3,7 млрд рублей из разных источников финансирования», – отметил Фаттахов.

Кубок конфедераций прошел в России с 17 июня по 2 июля. Казань приняла четыре матча турнира: 18 июня в столице Татарстана сыграли сборные Португалии и Мексики, 22 июня свой матч провели команды Германии и Чили, 24 июня – сборные России и Мексики. Завершающим матчем Кубка конфедераций в Казани стал полуфинал турнира, в котором 28 июня сыграли сборные Португалии и Чили.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter