ПОГОДА -1 oC
Пробки 8 баллов, Многокилометровые пробки
Все новости Татарстан Россия

Спорт

К чемпионату мира по футболу в Татарстане будут оборудованы четыре тренировочные базы

4 июля 2017, 12:26 , Фото: mdms.tatarstan.ru

К чемпионату мира по футболу в Татарстане будут оборудованы четыре тренировочные базы Работы по реконструкции спортивных баз планируется завершить уже в 2017 году.

(Казань, 4 июля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). К чемпионату мира по футболу в Казани будут доступны тренировочные площадки, которые использовались командами на Кубке конфедераций. Также будут оснащены еще один стадион и четыре тренировочные базы. Об этом на брифинге в Кабинете Министров РТ сообщил министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов.

«Стадионы “Центральный“, “Электрон“, которые использовались на Кубке конфедераций в качестве тренировочных площадок, будут доступны в этом же качестве и на чемпионате мира. Кроме того, будет также оборудован стадион “Динамо“, а также претерпят реконструкцию четыре спортивные базы: молодежный центр “Волга“, база ХК “Ак Барс“, горнолыжный комплекс “Казань“ и база ФК “Рубин“. Надеемся завершить все работы по реконструкции уже в 2017 году», – отметил Леонов.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в 11 городах России. Казань примет шесть матчей турнира – 16, 20, 24 и 27 июня в столице Татарстана будут сыграны четыре игры группового этапа, а 30 июня и 6 июля пройдут два матча плей-офф. Жеребьевка турнира пройдет в Москве 1 декабря 2017 года.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter