ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов

Спорт, Кубок конфедераций 2017

Хуан Карлос Осорио: «Мы играли смело и храбро»

24 июня 2017, 21:31 , Фото: Ильнар Тухбатов

Хуан Карлос Осорио: «Мы играли смело и храбро» Главный тренер сборной Мексики прокомментировал победу над командой России в матче Кубка конфедераций.

(Казань, 24 июня, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио прокомментировал победу над командой России в матче Кубка конфедераций (2:1).

«Мы провели очень сложный матч с сильной, бойцовской командой России. Мы изначально знали, что игра будет очень сложной. У хозяев была задача обязательно победить, им нечего было терять, они изрядно потрепали нашу оборону. Мы же продолжаем строить команду, уже обладая способностью играть на равных с любым соперником. Сегодня мы играли на адреналине и победили заслуженно, доволен результатом», – подчеркнул наставник мексиканцев.

Матч КК2017 Мексика - Россия

И добавил: «Да, во всех матчах мы первыми пропускаем быстрые голы, быстрее, чем того заслуживает соперник, – во всех матчах сценарий игры бывает разным. Но мы демонстрируем упорство, решимость бороться до конца, смелость и храбрость, что мы увидели на примере гола Лосано, который превзошел свои физические возможности! Играли сердцем. Я считаю, что нам нужно быстрее переходить из обороны в нападение, лучше контролировать мяч, находить своих игроков на флангах, Ну а в полуфинале мы постараемся максимально осложнить жизнь сопернику, кто бы им ни оказался».

Говоря о видеоповторах, наставник мексиканцев признал эту практику оправданной. «Н нас новое правило сказывается не очень хорошо, все было на грани, ситуация складывается по-разному. Но с точки зрения честного и справедливого футбола новое правило очень хорошее. Однако каждый раз при виде того, как главный судья жестом показывает, что будет смотреть видео, становится неприятно. Что касается организации турнира в целом, то все прекрасно, отличная логистика», – сказал Осорио.  


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter