ПОГОДА +12 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Клаудио Браво: Чувствую себя, как всегда
Хуан Антонио Пицци: Обязательно приезжайте в Казань
Голкипер сборной Чили Браво признан лучшим игроком полуфинала Кубка конфедераций в Казани
Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций
Полуфинал Кубка конфедераций Португалия – Чили в Казани собрал 40 тыс. 855 зрителей

Общество, Культура, Спорт, Кубок конфедераций 2017

Директор Казанского Кремля: Криштиану Роналду так и не дождались

19 июня 2017, 15:37 , Фото: Ильнар Тухбатов, Рамиль Гали

Директор Казанского Кремля: Криштиану Роналду так и не дождались По словам Зили Валеевой, футболистов в музее-заповеднике очень ждут, но с пониманием относятся к их напряженному тренировочному графику.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Музей-заповедник «Казанский Кремль» так и не дождался визита легенды мирового футбола Криштиану Роналду, хотя, по данным музейщиков, спортсмен планировал посетить основную достопримечательность Татарстана.

По словам директора музея Зили Валеевой, футболистов в музее-заповеднике очень ждут, но с пониманием относятся к их напряженному тренировочному графику.

Пресс-конференция, культурные мероприятия, как часть Кубка конфедераций

«Мы тоже ждали Криштиану Роналду, но вы видели, как они упорно тренировались, для них все-таки главным был и остается футбол. По опыту Универсиады 2013 года знаю, что когда у спортсменов появляется время, они с большим удовольствием посещают культурные мероприятия», – подчеркнула она сегодня на пресс-конференции в медиацентре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани.

Отметим, ранее в разговоре с мэром Казани Ильсуром Метшиним прославленный футболист заметил, что база «Рубина», где сборная Португалии тренировалась перед матчем с Мексикой, – одна из лучших баз, которые когда-либо были у его команды.

Напомним, сегодня во второй половине дня сборная Португалии, включая Роналду, отправится в Москву, где 21 июня сыграет с командой России. 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter