ПОГОДА +15 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Тетюшском районе легковушка сбила лошадь с телегой, на которой ехали два человека
«Нефтехимик» хочет пригласить Яромира Ягра
В Чистопольском районе ребенок впал в кому после того, как его сбил «КАМАЗ»
Появились фото спасательной операции на реке Ик в Мензелинском районе
Фарид Мухаметшин: Это стало доброй традицией: они – у вас в гостях, вы – у нас на гастролях

Культура, Шоу-бизнес

Элвина Грея срочно увезли на «скорой» в больницу

10 мая 2017, 17:14

У певца подскочило давление, поэтому сегодняшний концерт артиста в башкирском городе Агидель пришлось отменить.

(Казань, 10 мая, «Татар-информ»). Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, встревожил своих поклонников, опубликовав в своем Instagram'е видеоисторию в карете скорой помощи. На видео певцу делают ЭКГ.

Однако директор артиста рассказал представителям СМИ, что у него подскочило давление. Причинами этого стали переутомление и насыщенный концертный график. Сейчас Радик находится в одной из больниц Казани. Поэтому сегодняшний концерт Эвина Грея в башкирском городе Агидель пришлось отменить.

Поклонников артистов эта новость очень расстроила, они советуют своему кумиру побольше отдыхать.

«Давление – это не шутка. Может привести к страшным последствиям. Тфу-тфу. Его организму нужен отдых, очень насыщенный отдых. Столько концертов...это ведь бессонные ночи, вкладываться на сцене на все 100.....Радик ял кирэк туганым, син бит безнен маладисыбыз, сакла узене», – пишут поклонницы в соцсетях (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Радик! Выздоравливай! Наверно, тебе врачи уже сказали, что какой бы сильный, молодой организм ни был, за десятерых работать нельзя! Надо ночью хотя бы немного спать, а с этим у тебя проблемы. Надеюсь, твои окружающие сделают правильные выводы и будут тебя больше беречь», – желают фанатки певца.

Ранее сообщалось, что в феврале этого года Радик Юльякшин попал в ДТП по пути на концерт. Автомобиль, в котором ехал певец вместе со своими администраторами, слетел с трассы в сугроб. Как рассказали очевидцы, певец настолько утомился, что даже не проснулся от удара. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Сотрудники службы спасения отреагировали быстро и помогли отбуксировать автомобиль. Видео с места ДТП опубликовали администраторы Элвина в соцсетях.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter