ПОГОДА +15 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Природоохранная прокуратура РТ добивается закрытия сайтов, на которых браконьеры покупают сети
Генконсульство Ирана: Фильм «Мухаммед – пророк Аллаха» стал для Ирана большим событием
Замминистра строительства РТ: Министерство не получает жалоб от дольщиков на «Сувар Девелопмент»
Президент РТ встретился с Премьер-министром Казахстана Бакытжаном Сагинтаевым
21 семья в Пестречинском районе получила долгожданные ключи от новых благоустроенных квартир

Общество

Юлия Самойлова после недопуска на «Евровидение» выступит в храме Христа Спасителя

19 апреля 2017, 13:17

Юлия Самойлова после недопуска на «Евровидение» выступит в храме Христа Спасителя «Это будет первый концерт Юлии Самойловой в Москве после окончательного решения о недопуске певицы на "Евровидение"», – отметили организаторы.

(Казань, 19 апреля, «Татар-информ»). Певица Юлия Самойлова, которая не была допущена к конкурсу «Евровидение» в Киеве, выступит в концерте хора «Сорок Сороков» 25 апреля в храме Христа Спасителя. Об этом сообщает ТАСС.

«Это будет первый концерт Юлии Самойловой в Москве после окончательного решения о недопуске российской певицы на "Евровидение"», – отметили организаторы.

Также в программе «Песни Великой Победы» примут участие финалист шоу «Голос» Эмиль Кадыров, финалисты проектов «Фактор А» и «Новая звезда» Александр Щербаков, Родион Газманов и группа «Баян Mix».

Вечер станет первым крупным выступлением хора «Сорок Сороков», в репертуаре которого образцы духовного песнопения, русские народные песни и старинные романсы, песни советских, российских композиторов, военных лет в оригинальной обработке.

Напомним, 22 марта стало известно, что служба безопасности Украины запретила въезд Самойловой на территорию страны на три года. Основные претензии украинских властей связаны с концертами артистки, которые та дала в 2015 году в Крыму. В МИД России назвали решение СБУ «циничным и бесчеловечным».

В связи с этим дирекцией «Первого канала» было принято решение, что Самойлова представит Россию на «Евровидении» в 2018 году.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter