Все новости Татарстан Россия

Политика, Общество

Пресс-секретарь Медведева назвала Маккейна ущербным политическим старцем

11 января 2017, 09:38

Правительство РФ считает разумным возобновление экономических отношений с США.

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). Пресс-секретарь Премьер-министра РФ Наталья Тимакова прокомментировала ТАСС мнение Кабмина относительно законопроекта о новых антироссийских санкциях, предложенных рядом американских сенаторов.

«Экономические отношения России и США серьезно деградировали, хотя и раньше они не были на высоком уровне», – отметила Наталья Тимакова. «Правительство России полагало бы разумным возобновление экономических отношений с США», – сообщила она позицию Кабинета Министров РФ.

Что же касается самого законопроекта, представленного накануне в Конгрессе США, то Тимакова подчеркнула: «Трудно комментировать законопроекты, принимаемые в чужой стране. Но грустно, что подобные решения инициируются в Америке такими людьми, как Маккейн».

Напомним, 80-летний сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн – один из авторов этого документа. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева отметила, что «Маккейн – не тот человек, который определяет вектор российско-американских отношений». Она также заявила: «Жаль, что именно такие ущербные политические старцы пытаются навязать свою позицию американскому народу. Иногда нужно проявить мудрость и вовремя уйти».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter