Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Дана Борисова обратилась к черному магу за приворотом на своего мужчину

23 августа 2016, 16:27

Дана Борисова обратилась к черному магу за приворотом на своего мужчину Телезвезда попросила мага приворожить ее возлюбленного, жалуясь на отсутствие секса с ним.

 (Казань, 23 августа, «Татар-информ»). Дана Борисова вновь испытывает неудачи не только в карьере, но и в личной жизни. Телеведущая не может справиться со своими проблемами самостоятельно, и поэтому что она обратилась за помощью к экстрасенсу. Так, накануне интернет-издание LIFE.RU обнародовало личную переписку телеведущей с московским экстрасенсом, работающим под псевдонимом Гера Скандал.

В сообщениях девушка просит мага приворожить ее возлюбленного, жалуясь на отсутствие секса с ним. «Я хочу, чтобы он хотел всегда только меня. Чтобы мы встречались для ласки и секса», — пишет в сообщениях Дана, подчеркивая, что у них с ее мужчиной еще ни разу не было интимной близости.

Как рассказал изданию сам экстрасенс, Борисова действительно обратилась к нему за помощью, попросив сделать приворот. Телеведущая написала, что страдает от одиночества, а ее избранник ведет себя довольно странно. Маг попросил звезду взвесить все за и против, так как приворот – это очень серьезный шаг, который чреват негативными последствиями. Но Дана ответила, что готова на все, лишь бы этот мужчина принадлежал только ей.

В завершение Гера Скандал сообщил, что отказался делать приворот, предложив Борисовой сначала разобраться в себе и своих чувствах.

Олега Газманова с дочкой обокрали на отдыхе

Елена Летучая показала в Instagram свое свадебное платье-трансформер


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter