Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Телеведущая Марина Ким во второй раз стала мамой

4 июля 2016, 11:01

Пол и имя ребенка Марина пока держит в секрете.

 

(Казань, 4 июля, «Татар-информ»). В российском шоу-бизнесе настоящий беби-бум. На этот раз телеведущая Марина Ким стала мамой. Роды, которые состоялись сегодня в 2 часа ночи, прошли без осложнений. Малыш весом 3400 граммов и мама чувствуют себя прекрасно. Пол и имя ребенка Марина пока держит в секрете.

Еще в декабре 2015 года Марина рассказала о своей беременности. Как выяснилось, 32-летняя женщина находится на 4-м месяце беременности, и для нее самой это стало сюрпризом. 

Посоветовавшись с врачами, Ким приняла решение уйти из проекта «Без страховки». «Я была настолько увлечена тренировками, что не заметила беременность. Узнала об этом пару недель назад, когда уже все номера были подготовлены, даже чуть-чуть обидно стало. Пока продолжала тренировки, по каждому номеру советовалась с врачами, что делать можно, а что нельзя, оказалось, что ничего нельзя. Решила, что дальше рисковать не стоит», — рассказала порталу 7days.ru Марина.

Отец ребенка не известен, и Марина не раскрывает его имя. У телеведущей также подрастает старшая дочь Бриана, имя ее отца также не известно широкой общественности.

Жена Хабенского вышла на работу спустя 3 недели после рождения дочери (фото)

Стас Пьеха пришел в ярость от упреков о брошенном сыне (фото)

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter