tatar-inform.ru
ПОГОДА +14 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Пассажиры атакованного пчелами рейса Москва – Казань вернулись в РТ другим бортом
«Рубин» проиграл первый матч под руководством Грасии
Казанцы выступили против строительства школ ценой вырубки леса в районе Ноксинского спуска
В Нацмузее Татарстана открылась выставка об истории немцев в России
Римма Ратникова: «В условиях информационной угрозы государство должно поддерживать СМИ»

Реклама


Общество

Казань завоевала «серебро» премии «Eventex awards-2016» за флешмоб «Обними Кремль»

21 марта 2016, 12:02

Казань завоевала «серебро» премии «Eventex awards-2016» за флешмоб «Обними Кремль» Первое место заняла Болгария, третье – Македония

(Казань, 21 марта, «Татар-информ», Надежда Гордеева). 17 марта в Болгарии были озвучены итоги международной премии «Eventex awards-2016», по результатам которой Казань завоевала «серебро» в номинации «Лучшее событие по итогам 2015 года». Об этом сегодня на деловом понедельнике сообщил председатель Комитета содействия развитию туризма Казани исполкома города Михаил Зотов.

По словам докладчика, премия «Eventex awards» была основана в 2011 году и стала глобальным событием чествования профессионального еvent-мастерства по всему миру на ежегодной основе.

«Флешмоб «Обними Кремль», который прошел 8 августа прошлого года при поддержке мэрии Казани, имел честь представлять Россию на таком престижном отраслевом событии. Первое место заняла Болгария, третье – Македония», – отметил он.

Как рассказал спикер, данный флешмоб собрал более 2 тыс. участников, которые признались в любви к городу, взявшись за руки вокруг Казанского Кремля. «Флешмоб получил высокую оценку членов жюри, среди которых представители всего мира», – подчеркнул он.

Мэр Казани Ильсур Метшин в свою очередь добавил, что эту награду, в первую очередь, завоевали активные казанцы. «И за это им большое спасибо. Этот флешмоб привлек особое внимание и федеральных, и зарубежных СМИ. Это стало хорошим поводом для обсуждения и презентации нашего города за пределами страны», – сказал он.
 


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии