ПОГОДА -10 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Татгосфилармонии выступили донские казаки
Волейболистки казанского «Динамо» переиграли «Заречье-Одинцово»
УНИКС летит в Афины со свежими силами
В Москве презентовали книгу о Минтимере Шаймиеве
ОАО «Сетевая компания» подвело итоги деятельности за девять месяцев 2016 года

Культура

Диана Арбенина в Казани: выжили только влюбленные

21 марта 2016, 00:52 , Фото: Василий Иванов

Диана Арбенина в Казани: выжили только влюбленные «Ночные снайперы» презентовали в столице Татарстана свой новый альбом.

 (Казань, 21 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Поздним вечером воскресенья в казанском ресторане «Максимилианс» группа «Ночные снайперы» во главе с Дианой Арбениной презентовала свой новый альбом «Выживут только влюбленные».

Рок-коллектив приехал в столицу Татарстана прямиком из Нижнего Новгорода, и продолжит турне в поддержку нового альбома в Самаре. Кстати, завершится весенний тур за океаном: в мае «Ночные Снайперы» представят свою новую концертную программу в 10 городах США и Канады. А перед концертом Арбенина встретилась со студентами КГЭУ в рамках проекта благотворительного фонда «Поколением М».

В Казани «снайперы» представили абсолютно новый и необычный материал. Арбенина признается, что «Выживут только влюбленные» - ее самый откровенный и крутой альбом о любви. «С этой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на все то, что мы делали», - отмечает исполнительница. Песни и музыка «Снайперов» стали более зрелыми. Как выдержанное вино, которое хочется медленно смаковать. Новая пластинка действительно получилась очень откровенной по текстам, а звучание группы стало тяжелее.

Выступление коллектива в Казани началось с песни «Интро». На сцене появились музыканты группы, а вот солистку зрители никак не могли найти на сцене. Арбенина, подогревая ажиотаж, пряталась где-то за кулисами и оттуда пела: «Прячься, времени мало. Прячься, пока не поздно». Появление Арбениной в темных очках, объемом шарфе, с новой прической, публика встретила восторженно. За концерт «снайперша» несколько раз меняла наряды, при этом ее прикрывал обслуживающий персонаж частью кулисы.

«Салют, Казань. Я так рада, что мы, наконец, привезли сюда наш новый альбом», - приветствовала слушателей Арбенина. – Сегодня мы даем концерт в невероятно мною любимом городе». Изредка общаясь с публикой, солистка практически нонстопом исполняла композиции из нового альбома, куда вошли 13 треков. Казанские слушатели подготовили сразу несколько флешбомов. Когда началась песня «Помолчим», все зрители в едином порыве зажгли фонарики на своих телефонах. А во время «Оченьхотела» - публика над головой держала листочки «Выживут только влюбленные».

Арбенина вела себя на сцене очень естественно, постоянно пританцовывала и подпрыгивала, брала в руки то гитару, то садилась за синтезатор. И даже заявила: «Все такие сложные на сцене. Но емае, к чему это?». А потом и вовсе, насмотревшись на сидевшую за столом публику, подогреваемую спиртными напитками, сама заказала для себя пиво.

Не раз за концерт главная «снайперша» благодарила публику за теплый прием. «Казань, я даже не сомневалась, что вы нас так встретите. Несмотря на новые песни, вы уже нас клево принимаете. Спасибо, что пришли нас поддержать», - восхитилась рок-дива и пообещала, что группа исполнит на бис хиты. При этом не будет пафосно уходить со сцены и ждать, когда же публика позовет их обратно. Так и получилось. Пришедшие на концерт смогли услышать «За тобой», «Катастрофически», «Морячок», песню «31 весна» из первого альбома «Снайперов», сделавшего группу популярной. Хит «Юго» стал завершением концерта, во время которого Арбенина раздала публике несколько медиаторов. Вслед уходящей со сцены исполнительнице казанцы хором кричали «Молодцы» и «Спасибо».


Реклама

Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии