ПОГОДА +25 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Челнах водитель маршрутки зажал дверью голову 7-летнему мальчику
Приставы Татарстана взыскали свыше 5 млн рублей штрафов Госалкогольинспекции
В США полиция застрелила россиянина, похитившего собственного сына
В Высокогорском районе прокуратура добивается выплаты 600 тысяч рублей долгов по зарплате
В Зеленодольском районе в Волге утонул мужчина

Культура

Клип на татарскую версию песни «Экспонат» группы «Ленинград» будут снимать в Казани и Арском районе

18 марта 2016, 10:40

Клип на татарскую версию песни «Экспонат» группы «Ленинград» будут снимать в Казани и Арском районе «Наша цель – не шокировать аудиторию, а показать красоту Казани», – отметил продюсер Илфак Шигапов.

(Казань, 18 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Уже завтра начнутся съемки клипа на татарскую версию песни «Экспонат» группы «Ленинград». Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил продюсер Илфак Шигапов. Именно его подопечная, певица Айсылу Габдинова, исполнила татарскую пародию на песню про лабутены.

Илфак Шигапов сам выступит режиссером клипа. Планируется приступить к работе уже в ближайшую субботу. Скорее всего, съемки продлятся три дня. Они будут вестись в Казани и Арском районе РТ.

«Наша цель – не шокировать аудиторию, а показать красоту Казани», – подчеркнул он. Съемки будут проходить в красивейших местах столицы Татарстана – Казанском Кремле, Нацмузее республики, набережной, возле театра Камала, около «Ривьеры» и т.д. «Если наш клип посмотрят хотя бы миллион человек, это уже будет небольшой вклад в пиар Казани», – убежден он.

Илфак Шигапов рассказал, что будет снято две версии клипа – для интернета и телевидения. В интернет-версии будет немного пикантных сцен и виды торговых и спортивных комплексов. Договоренность о трансляции клипа уже есть с одним из казанских кабельных телеканалов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter