ПОГОДА +23 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Татарстане установят 10 тысяч пожарных извещателей в домах многодетных семей и инвалидов
Минниханов и Чубайс запустили в Казани производство нанокомпозитных покрытий
Назначен новый глава Альметьевского таможенного поста Татарстанской таможни
Челнинский студент обокрал свой колледж на 100 тысяч рублей
АСВ требует отменить сделку по погашению долга «Татэнергосбыта» перед ТФБ на 1,5 млрд рублей

Культура

Клип на татарскую версию песни «Экспонат» группы «Ленинград» будут снимать в Казани и Арском районе

18 марта 2016, 10:40

Клип на татарскую версию песни «Экспонат» группы «Ленинград» будут снимать в Казани и Арском районе «Наша цель – не шокировать аудиторию, а показать красоту Казани», – отметил продюсер Илфак Шигапов.

(Казань, 18 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Уже завтра начнутся съемки клипа на татарскую версию песни «Экспонат» группы «Ленинград». Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил продюсер Илфак Шигапов. Именно его подопечная, певица Айсылу Габдинова, исполнила татарскую пародию на песню про лабутены.

Илфак Шигапов сам выступит режиссером клипа. Планируется приступить к работе уже в ближайшую субботу. Скорее всего, съемки продлятся три дня. Они будут вестись в Казани и Арском районе РТ.

«Наша цель – не шокировать аудиторию, а показать красоту Казани», – подчеркнул он. Съемки будут проходить в красивейших местах столицы Татарстана – Казанском Кремле, Нацмузее республики, набережной, возле театра Камала, около «Ривьеры» и т.д. «Если наш клип посмотрят хотя бы миллион человек, это уже будет небольшой вклад в пиар Казани», – убежден он.

Илфак Шигапов рассказал, что будет снято две версии клипа – для интернета и телевидения. В интернет-версии будет немного пикантных сцен и виды торговых и спортивных комплексов. Договоренность о трансляции клипа уже есть с одним из казанских кабельных телеканалов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter