ПОГОДА -9 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Владимир Леонов: «Резеда Галимова – символ Татарстана наряду со спортивными клубами!»
«Ак Барс» проиграл в гостях нижегородскому «Торпедо»
В Казани подвели итоги V Правового турнира среди школьников Татарстана
Президент РТ поздравил пловца Александра Красных с высокими результатами на ЧМ по плаванию
Ярослава Пулинович пишет инсценировку романа Гузель Яхиной

Спорт

Казань готова к Кубку конфедераций и ЧМ-2018 по футболу на 70-80 процентов – Азат Кадыров

14 марта 2016, 11:05 , Фото: metshin.ru

Казань готова к Кубку конфедераций и ЧМ-2018 по футболу на 70-80 процентов – Азат Кадыров В Казани начнется реконструкция тренировочных площадок в соответствии с требованиями FIFA.

(Казань, 14 марта, «Татар-информ», Алсу Сафина). В Казани реконструкция тренировочных площадок, которые будут задействованы при проведении Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира по футболу 2018 года, в соответствии с требованиями FIFA начнется в этом году, сказал сегодня на деловом понедельнике в мэрии генеральный директор Дирекции спортивных и социальных проектов Азат Кадыров.

«Работы на тренировочных площадках – стадионах «Рубин», «Центральный» и «Электрон» – начнутся в этом году, плановый срок завершения работ – 2017 год, потому что они должны быть готовы к Кубку конфедераций. Работа по базам команд (базы ХК «Ак Барс» с тренировочной площадкой стадиона «Трудовые резервы», МЦ «Волга», горнолыжного комплекса «Казань» и санатория «Балкыш») начнутся в следующем году и будут завершены в 2018-м. Они будут задействованы при проведении чемпионата мира по футболу», – пояснил журналистам А.Кадыров

«Во всех проектах реконструкции объектов учитывается дальнейшее использование для развития массового футбольного движения, ведутся работы по благоустройству прилегающих территорий, строительству подъездных путей и дополнительных парковочных площадей», – сказал он.

В целом, по словам гендиректора Дирекции спортивных и социальных проектов, «процент подготовки к Кубку конфедераций и чемпионату мира по футболу достаточно высокий». «Думаю, около 70-80 процентов», – сказал он.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии