Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Дочь Кончаловского вышла из комы - Французские СМИ

30 октября 2013, 11:04

Мария до последнего момента была в коме, состояние ее оставалось стабильно-тяжелым.

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Мы уже писали о том, что дочь 

Андрея Кончаловского Мария Михалкова-Кончаловская серьезно пострадала в аварии во Франции 12 октября.

Андрей Сергеевич был за рулем арендованного "Мерседеса", удар был такой силы, что обе машины превратились в груду искореженного металла. Кончаловский на трассе не справился с управлением. Пассажиров второй машины - двух 80-летних французов - контузило. 

Дочь Андрея Сергеевича и Юлии Высоцкой не была пристегнута и пострадала больше всех. Доставлять в больницу Марселя ее пришлось на вертолете. 

Мария до последнего момента была в коме, состояние ее оставалось стабильно-тяжелым. Русские и французские журналисты продолжают следить за ее состоянием. Пресс-служба артистов отказывается давать комментарии, объясняя ситуацию тем, что родителям и девочке необходим покой. 

Однако 28 октября, поздно вечером, на одном из французских онлайн изданий появилась информация, что Мария Кончаловская вышла из комы. Эта новость по непонятным причинам была удалена с ресурса через 40 минут после ее размещения. На письмо журналистов издания Post News с вопросом: «Почему была удалена статья с сайта, и действительно ли дочь Кончаловского вышла из комы?», — французский журналист предпочел промолчать.

Григорий Лепс собрал деньги на лечение Жанны Фриске (фото)

Жанна Фриске передала привет «Новой волне» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter