ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов

Общество, Здоровье и среда

В Татарстане инспекторы ГИБДД провели рейд по выявлению нетрезвых водителей

28 сентября 2013, 13:45

Всего же с начала года в республике выявлено более 15 тыс. пьяных водителей и 56 водителей в состоянии наркотического опьянения.

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). Инспекторы ГИБДД провели рейд по выявлению водителей, находящихся в состоянии наркотического опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Напомним, с 16 сентября по 16 октября 2013 года в Татарстане проходит республиканский антинаркотический месячник «Жизнь без наркотиков». Целью его проведения является оздоровление наркоситуации в республике.

С целью выявления водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сотрудниками ГИБДД проведен профилактический рейд, в ходе которого с водителями проводилась разъяснительная работа по недопущению потребления наркотических средств.

Всего же с начала года сотрудниками ГИБДД республики выявлено более 15 тысяч водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, и 56 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения.

По данным УГИБДД МВД по РТ, в текущем году прекращено судом действие 46 водительских прав на управление транспортным средством по состоянию здоровья (наркомания).

С начала антинаркотического месячника на контрольно-пропускных пунктах республики сотрудниками ГИБДД пресечено 5 фактов провозки наркотических средств.

Работа по данному направлению продолжается. МВД Татарстана призывает всех граждан сообщать имеющиеся сведения о фактах противоправной деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотиков. Полученная информация будет незамедлительно проверяться, в отношении правонарушителей будут применяться предусмотренные законом меры.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter