Все новости Татарстан Россия

Спорт, Универсиада - 2013. Казань

Юрий Нагорных: «Мы не сомневаемся, что в Казани состоится прекрасная Универсиада»

1 августа 2012, 17:30

Замминистра спорта РФ принял участие в церемонии открытия студенческого чемпионата по гребле на байдарках и каноэ.

(Казань, 1 августа, «Татар-информ», Алсу Сафина). На канале Центра гребных видов спорта практически все готово к проведению Универсиады, отметил заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, отвечая на вопросы журналистов. Вместе с министром по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафисом Бургановым он принял сегодня участие в церемонии открытия чемпионата Российского студенческого спортивного союза.

По мнению Юрия Нагорных, сейчас, когда большая часть объектов Универсиады уже построена, достраивается футбольный стадион и Дворец водных видов спорта, Казань наводит лоск, город приступил к благоустройству – на дорогах ведутся работы по замене асфальта, заканчивается строительство 15 автомобильных развязок.

«Проделан колоссальный объем работы, - сказал Юрий Нагорных. - Мы нисколько не сомневаемся, что все запланированные работы будут завершены, и в Казани состоится прекрасная всемирная Универсиада».

Говоря об играх в Лондоне, замминистра спорта РФ заметил, что, по его мнению, у нашей команды хорошие шансы на Олимпиаде. «Мы сегодня боремся во всех дисциплинах, ребята выкладываются по полной программе. Вы видите, что во многих видах спорта у нас на Олимпиаду приехали обновленные команды. Вчера (во время выступления российских гимнасток в спортивном многоборье – прим.Т-И) все мы были свидетелями того, с каким азартом, с какой самоотдачей наши спортсмены борются. Мы желаем нашим командам успехов и хотим, чтобы все болельщики поддерживали их, это ребятам в Лондоне сегодня необходимо», - подчеркнул Юрий Нагорных.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter