news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кончаловскому не нравится кухня Юли Высоцкой

Юлия Высоцкая призналась, что ее супругу-режиссеру Андрею Кончаловскому нравится не все, приготовленное ею.

(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). Популярная российская телеведущая, кулинар и судья шоу "Адская кухня" Юлия Высоцкая призналась, что ее супругу-Кончаловскому не нравится кухня Юли Высоцкойрежиссеру Андрею Кончаловскому нравится не все, приготовленное ею.

"Наш папа в этом смысле никого не щадит. И он абсолютно прав. Зачем врать? Андрею Сергеевичу нравится не все, приготовленное мною. Может запросто сказать: "Тут нужно добавить трав или пряностей". И слава Богу. Что это за семейная жизнь, где все притворяются и говорят приятные слова?!", - рассказала 37-летняя Юлия Высоцкая в интервью газете "Факты".

73-летнего Андрея Сергеевича она называет главным мужчиной в своей жизни. "Если он с чем-то не согласен, я, конечно, прислушиваюсь, но иногда поступаю так, как считаю нужным. В нашей семье нет четкого плана, по которому мы живем. Это, наверное, самое главное".

Именно Кончаловский направил Высоцкую на кулинарную стезю. Уже восемь лет она ведет программу "Едим дома!".

"Когда Андрей Сергеевич увидел, как я ношусь по кухне и готовлю ему что-то, разговаривая с продуктами и пришептывая над духовкой, сказал: "Это надо снимать, причем ничего нельзя оставлять за кадром. Очень смешно". Считаю, что хорошо готовлю потому, что умею хорошо есть", - призналась телеведущая.
Таким образом, стройная блондинка, очаровавшая видавшего виды режиссера Кончаловского и родившая ему двоих детей, стала одной из самых высокооплачиваемых телеведущих России.

В обычной жизни Юля предпочитает оставаться голодной, нежели есть какую-то ерунду. "Меня может питать энергией мысль о том, что сегодня я поголодаю, зато завтра съем то, что люблю. Или схожу в ресторан, где вкусно готовят", - поделилась телезвезда.

Правда, в студенческие голодные годы будущая актриса не была особо разборчива, пишет «Live Story». Жила в общежитии, где все ели сосиски, жарили пельмени. "Заметьте, не варили! Пельмени я всегда только жарила. Со сметаной, кстати, очень вкусно. Но со студенческих лет их больше не ем. Для меня, девочки, выросшей на домашней кухне, сложно было привыкать к общественному питанию. Чувствовала себя очень неуютно, покупая готовые пельмени.

Ведь дома в воскресенье утром мы садились семьей и лепили пельмени. Это был особый ритуал. Потом устраивали себе поздний завтрак. К десяти часам все садились за стол, дедушка выпивал рюмку холодной водки, и начиналась неспешная трапеза", - вспоминает Юлия Высоцкая.

Григорий Лепс собрал деньги на лечение Жанны Фриске (фото)

Жанна Фриске передала привет «Новой волне» (фото) 

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2