ПОГОДА +14 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент Татарстана предложил организовать поездку в республику крупных бизнесменов Португалии
Советский суд Казани продлил арест обвиняемым в убийстве гражданина Чада на шесть суток
Приволжский суд Казани огласил приговор напавшему с рашпилем на девушку
В Казанской агломерации в этом году планируется отремонтировать 120 км дорог
Россельхознадзор РТ: Предполагаемый источник заражения в птицекомплексе «Лаишевский» – дикая фауна

Шоу-бизнес

Солистки «Фабрики» истощены новой диетой

15 сентября 2010, 15:45

Солистки «Фабрики» истощены новой диетой Саша Савельева, Ира Тонева и Катя Ли приехали на съемки ненакрашенными, без грамма косметики на лице.

(Казань, 15 сентября, «Татар-информ»). Появившись на съемках нового телешоу канала «MTV», посвященного кумирам 90-х, Солистки «Фабрики» истощены новой диетойучастницы трио «Фабрика» с порога повели себя как капризные телезвезды.

Саша Савельева, Ира Тонева и Катя Ли приехали на съемки ненакрашенными, без грамма косметики на лице. Увидев фотографов, артистки тут же принялись закрывать лица и категорически запретили снимать себя без макияжа. И лишь потом, накрасившись и подобрев, девушки разговорились, пишет "Экспресс-газета".

Оказывается, солистки «Фабрики» сейчас сидят на строжайшей диете – занимаются сыроядением. И совсем уж непонятно зачем, ведь «фабрикантки» всегда отличались изящным телосложением, но факт остается фактом: на новой диете Саша Савельева и Катя Ли так отощали, что без слез на них взглянуть невозможно.

Не секрет, что с проблемой анорексии часто сталкиваются представительницы богемного образа жизни. Самые яркие "иконы" среди них – Виктория Бэкхем, которую многие ругают за пугающую худобу. Кира Найтли с гордостью и частенько демонстрирует костлявое телосложение и почти полное отсутствие бюста, Анджелина Джоли даже после рождения близнецов весит 45 килограммов при росте 175 см. По истощенной красоте Кейт Мосс сходят с ума миллионы ее поклонниц.

В погоне за стройной фигурой отметились и отечественные звезды такие, как «Мисс Мира - 2008» Ксения Сухинова, певица Земфира, актриса Наталья Бочкарева, известная зрителю по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе».

Солистки «Фабрики» истощены новой диетой (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter