ПОГОДА +14 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В лесу в Заинском районе пропала 78-летняя женщина
Росздравнадзор по РТ: Татарстанцы стали чаще жаловаться на препарат «Эссенциале Форте Н»
В Боровецком лесу «Жигули» врезались в сосну, пострадал водитель
В Татарстане три человека пострадали в перевернувшейся «Ладе Калине»
На «Рубин» наложили запрет на регистрацию новых футболистов

Шоу-бизнес

Звезда «Татьяниного дня» прикрыла наготу бусами

27 июля 2010, 11:59

После выхода на экраны сериала «Татьянин день» Наталья Рудова стала настоящей звездой.

(Казань, 27 июля, «Татар-информ»). После выхода на экраны сериала «Татьянин день» Наталья Рудова стала настоящей звездой. А теперь у поклонников Звезда «Татьяниного дня» прикрыла наготу бусамителесаги появилась отличная возможность познакомиться с белокурой красавицей поближе: Наталья решилась раздеться для свежего выпуска журнала «Maxim», в котором актриса предстает полностью обнаженной.

На некоторых снимках Рудова целомудренно одета в черные трусики и бюстгальтер, но на большинстве фото из предметов туалета на ней – только жемчужные бусы. Впрочем, смелость Наташи вполне понятна: по признанию актрисы, сейчас она совершенно одна – у нее нет постоянного бойфренда. Так что запрещать и ревновать некому, пишет "Экспресс-газета".

О том, какого мужчину она хотела бы видеть рядном с собой, актриса рассказала в интервью «Максиму»: «Обаятельный. Умный. Состоявшийся. Чтобы мне не нужно было слушать про его грандиозные планы, а он уже как-то успел их воплотить в жизнь».

В качестве приданого Наталья предлагает потенциальным женихам много полезных навыков: например, по ее словам, она чудесно делает эротический массаж. А еще умеет готовить и пришивать пуговицы. И при желании обещает показать своему будущему супругу настоящий стриптиз, который она сможет исполнить якобы не хуже профессиональной стриптизерши. В отличие от остальных звездных девушек Наталья не скрывается от настойчивых поклонников, а откровенно рассказывает о своих любимых местах в Москве, где ее можно встретить: «Я люблю сидеть в Делис Кафе на Новом Арбате часиков в девять вечера. Ну, а если поближе к ночи, то, например, в «Паче».

Звезда «Татьяниного дня» прикрыла наготу бусами (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter