ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Солисту группы «БиС» грозит армия

2 октября 2009, 12:39

Солист группы «БиС» Влад Соколовский скоро может покинуть большую сцену.

(Казань, 2 октября, «Татар-информ»). Солист группы «БиС» Влад Соколовский скоро может покинуть большую сцену. На днях певцу пришла повестка из военкомата - голосистого симпатичного певца призывают в армию. Такого подарка на совершеннолетие, которое состоялось на прошлой неделе, Влад никак не ожидал.

«Естественно, я пока не появился в военкомате, сейчас поднимаем всех на уши, - делится с «L!FE.ru» Соколовский. - Пытаемся что-то делать. Есть такой фонд - Фонд золотой молодежи, в котором многие принимают участие. Они участвуют в благотворительных акциях. Будем надеяться на этот вариант или еще на что-то. Я на самом деле в небольшом шоке и растерян. Хотя, если бы я не был публичным человеком, возможно, я бы с радостью и пошел в армию».

Отметим, что другой солист группы "БиС" Дмитрий Бикбаев буквально на днях обручился с Викторией Дайнеко. Роман молодых людей оказался для их близких полной неожиданностью. 22-летняя Виктория всегда предпочитала молодых людей значительно старше себя. Сегодня же Дима Бикбаев, который младше своей пассии на год, окружает юную певицу такой заботой и вниманием, которые ей до этого и не снились. «Вика просто светится от счастья! Им вместе очень хорошо», - утверждают друзья влюбленной парочки.

Солисту группы «БиС» грозит армия (фото)

Дайнеко выпустила "Иголку" для Ягудина (видео)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter