Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Солисту группы «БиС» грозит армия

2 октября 2009, 12:39

Солист группы «БиС» Влад Соколовский скоро может покинуть большую сцену.

(Казань, 2 октября, «Татар-информ»). Солист группы «БиС» Влад Соколовский скоро может покинуть большую сцену. На днях певцу пришла повестка из военкомата - голосистого симпатичного певца призывают в армию. Такого подарка на совершеннолетие, которое состоялось на прошлой неделе, Влад никак не ожидал.

«Естественно, я пока не появился в военкомате, сейчас поднимаем всех на уши, - делится с «L!FE.ru» Соколовский. - Пытаемся что-то делать. Есть такой фонд - Фонд золотой молодежи, в котором многие принимают участие. Они участвуют в благотворительных акциях. Будем надеяться на этот вариант или еще на что-то. Я на самом деле в небольшом шоке и растерян. Хотя, если бы я не был публичным человеком, возможно, я бы с радостью и пошел в армию».

Отметим, что другой солист группы "БиС" Дмитрий Бикбаев буквально на днях обручился с Викторией Дайнеко. Роман молодых людей оказался для их близких полной неожиданностью. 22-летняя Виктория всегда предпочитала молодых людей значительно старше себя. Сегодня же Дима Бикбаев, который младше своей пассии на год, окружает юную певицу такой заботой и вниманием, которые ей до этого и не снились. «Вика просто светится от счастья! Им вместе очень хорошо», - утверждают друзья влюбленной парочки.

Солисту группы «БиС» грозит армия (фото)

Дайнеко выпустила "Иголку" для Ягудина (видео)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter