Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Виктория Боня превратила футболиста Веллитона в тусовщика

29 сентября 2009, 11:47

Звезда «Спартака» Веллитон за считанные дни из героя футбольных баталий превратился в светского персонажа.

(Казань, 29 сентября, «Татар-информ»). Звезда «Спартака» Веллитон за считанные дни из героя футбольных баталий превратился в светского персонажа. Стоило игроку засветиться в объятиях сексапильной телеведущей Виктории Бони в одном из столичных клубов, так теперь все об этом только и говорят, а игрок, кстати, женатый и с детьми, рад давать поводы.

Вчера на матче «Спартак» - «Томь» бразилец, который должен был бы уже забыть интрижку в ночном клубе, вновь был замечен в компании Виктории Бони. Впрочем, радовали они любопытных недолго: парочка скрылась с игры, не дождавшись окончания встречи. «Игра их абсолютно не интересовала, - рассказал один из фанатов. - Они болтали о чем-то своем и постоянно смеялись».

Парочка пришла на футбол чуть позднее начала встречи и, вместо того чтобы смотреть игру, не замечая любопытных глаз, миловалась. Веллитон светился от внимания русской красавицы, ему это определенно льстило, и он совсем не интересовался тем, как идут дела у его товарищей. Боне же происходящее на поле было вообще непонятно. Она украдкой обнимала и поглаживала симпатичного знакомого, строила ему глазки. Веллитон был не против ненавязчивой заботы. Казалось, рядом с Боней игрок чувствовал себя почти Криштиано Роналду.

В общем, как пишет «LIFE.RU», дисквалификация на один матч пришлась игроку как нельзя кстати. Окончания поединка, который, к слову, закончился победой красно-белых - 5:0 - влюбленные так и не дождались.

Виктория Боня превратила футболиста Веллитона в тусовщика (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter