Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Вику Дайнеко зажало на колесе обозрения в парке аттракционов на ВВЦ

11 августа 2009, 13:24

Победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко оказалась той, из-за кого, возможно, сломалось колесо обозрения в парке ВВЦ.

(Казань, 11 августа, «Татар-информ»). Победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко оказалась той, из-за кого, возможно, сломалось колесо обозрения в парке ВВЦ. В опасности в этот день оказалась жизнь самой певицы и еще более 60 человек.

Виктория отдыхала вместе с близкой подругой из Санкт-Петербурга: девушки, которые предпочитают активный отдых, первым делом отправились в парк на качели-карусели. Самые экстремальные аттракционы приятельницы пережили спокойно, а вот на «спокойном» колесе возникли проблемы.

«Я остановила колесо обозрения, - призналась L!FE.ru Вика. - У меня заклинило крепление, и меня не могли вытащить. Пришлось звать техника, потому что меня там зажало».

Напомним, что 57 человек, включая 10 детей, были эвакуированы с внезапно остановившегося колеса обозрения. Никто из них не пострадал, медицинская помощь никому не понадобилась. Как рассказал начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, на место происшествия прибыли 2 поисково-спасательных отряда, а также 3 подъемника. С их помощью сняли сразу 6 человек.

Колесо обозрения остановилось около 19:30 по Москве 9 августа, в воскресенье. Пожарные и спасатели эвакуировали людей при помощи высотных механизмов и автолестниц. Причиной аварии стало ослабление цепи в результате срезания болта приводящего механизма.

Вику Дайнеко зажало на колесе обозрения в парке аттракционов на ВВЦ (фото)

Дайнеко выпустила "Иголку" для Ягудина (видео)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter