ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Вику Дайнеко зажало на колесе обозрения в парке аттракционов на ВВЦ

11 августа 2009, 13:24

Победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко оказалась той, из-за кого, возможно, сломалось колесо обозрения в парке ВВЦ.

(Казань, 11 августа, «Татар-информ»). Победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко оказалась той, из-за кого, возможно, сломалось колесо обозрения в парке ВВЦ. В опасности в этот день оказалась жизнь самой певицы и еще более 60 человек.

Виктория отдыхала вместе с близкой подругой из Санкт-Петербурга: девушки, которые предпочитают активный отдых, первым делом отправились в парк на качели-карусели. Самые экстремальные аттракционы приятельницы пережили спокойно, а вот на «спокойном» колесе возникли проблемы.

«Я остановила колесо обозрения, - призналась L!FE.ru Вика. - У меня заклинило крепление, и меня не могли вытащить. Пришлось звать техника, потому что меня там зажало».

Напомним, что 57 человек, включая 10 детей, были эвакуированы с внезапно остановившегося колеса обозрения. Никто из них не пострадал, медицинская помощь никому не понадобилась. Как рассказал начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, на место происшествия прибыли 2 поисково-спасательных отряда, а также 3 подъемника. С их помощью сняли сразу 6 человек.

Колесо обозрения остановилось около 19:30 по Москве 9 августа, в воскресенье. Пожарные и спасатели эвакуировали людей при помощи высотных механизмов и автолестниц. Причиной аварии стало ослабление цепи в результате срезания болта приводящего механизма.

Вику Дайнеко зажало на колесе обозрения в парке аттракционов на ВВЦ (фото)

Дайнеко выпустила "Иголку" для Ягудина (видео)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter