ПОГОДА +16 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Новости Мультимедиа Мониторинг

Лента новостей

Актуально
По вине пьяного водителя в ДТП в Альметьевском районе РТ погиб подросток
Дождливую и прохладную погоду прогнозируют синоптики Татарстана
Ильдар Халиков принял участие в церемонии открытия высокотехнологичной поликлиники в Нижнекамске
В Казанском Кремле стартовал четвертый фестиваль духовых оркестров «Фанфары Казани»
В Чувашии в ДТП погибла семья из Татарстана
Шоу-бизнес

Пугачева лишила Киркорова личной жизни

16 марта 2009, 11:04

«Я не собираюсь больше жениться", - признался Филипп «КП» накануне этой даты.

(Казань, 16 марта, «Татар-информ»). 15 марта – дата для Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой не простая, а точнее, если бы пара не развелась, то в этом году 15 марта уже бывшие муж и жена отмечали бы 15-летие свадьбы.

«Я не собираюсь больше жениться, - признался Филипп "КП" накануне этой даты. - Понимаете, после такой женщины при всем уважении и любви к другим представлять себя с кем-то еще. Вернее, представить могу, но идти по жизни, просыпаться и засыпать с другой - нет! И пусть на сцене я играю роль донжуана и супермачо, но опускается кулиса - и мое сердце сразу закрывается». 

В первый раз они встретились, когда Филиппу было 9 лет. Бабушка привела мальчишку на елку в Кремлевский дворец, куда пришла с дочкой и Алла Борисовна. «Аллочка, тут сын Бедроса, твой поклонник, дай ему, пожалуйста, автограф», - попросил звезду композитор Владимир Шаинский. 

Примадонна даже не могла предположить, что этот мальчик через несколько лет станет ее мужем. А Филипп, наоборот, вспоминает: мол, с того самого дня был уверен, что женится только на Пугачевой. Первый штурм сердца Примадонны Киркоров предпринял в 88-м, придя в ее знаменитый «Театр песни». Но Примадонна не приняла тогда всерьез самоуверенного, нахального красавчика. Из «Театра песни» Филипп Киркоров ушел ни с чем, громко хлопнув дверью. 

Удача ему улыбнулась только через шесть лет. Уже популярный певец, он рьяно ухаживал за Аллой, но сердце Примадонны не поддавалось обаянию двухметрового красавца. Она растаяла только в декабре 93-го года. Уже отчаявшийся покорить певицу, Киркоров пришел на вечеринку группы «На-На» с букетом желтых роз (любимые цветы «женщины, которая поет»), зная, что его любимая женщина обещала туда приехать. 

Она приняла цветы и вдруг во всеуслышание объявила о грядущей помолвке с Филиппом. Это был шок и для Киркорова, и для всей тусовки. Но 15 марта свадьба состоялась. 

Люди тут же принялись судачить, что Примадонна, у которой к тому времени наметился творческий кризис, с помощью скандального брака (жених был моложе невесты на 18 лет) хочет подогреть интерес публики к себе. А они, прожив всего два месяца в браке, взяли да обвенчались в Иерусалиме. Хотя по церковным канонам Примадонне, для которой это был уже четвертый брак, могли и не дать разрешения на венчание. Понимая это, Пугачева и Киркоров попросили благословения сразу у председателя Отдела внешних церковных сношений митрополита Кирилла - нынешнего Патриарха всея Руси, и получили разрешение. 

Брак оказался недолговечным. Познакомившись в 2001-м с пародистом Максимом Галкиным (волею судьбы их познакомил Филипп), Пугачева отдалилась от супруга. В 2005-м они развелись. Правда, о причинах разрыва оба по-прежнему молчат.

Пугачева инкогнито навестила Киркорова (видео)

Пугачева лишила Киркорова личной жизни (фото)

Комментарии