ПОГОДА +11 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Новости Мультимедиа Мониторинг

Лента новостей

Актуально
Татарстан примет Кубок вызова МХЛ
В Татарстане в рамках проекта «Точка трезвости» от алкогольной зависимости будут лечить 45 женщин
В Татарстане сохраняется дождливая погода
Рустэм Хамитов: «Татарстан и Башкортостан должны взаимодействовать более активно и тесно»
Рустам Минниханов: «Сверхвязкая и сланцевая нефть – основные ресурсы наращивания нефтедобычи в РТ»
Шоу-бизнес

Валерий Леонтьев скрывал свою дочь 40 лет

16 февраля 2009, 14:28

Валерию Леонтьеву скоро исполняется 60 лет.

(Казань, 16 февраля, «Татар-информ»). Валерию Леонтьеву скоро исполняется 60 лет. До этого певец вел достаточно замкнутый образ жизни, а в последнее время подробности личной жизни певца стали распространяться на удивление быстро.

Сначала прессе удалось «обнародовать» жену Валерия Яковлевича, которую мало кто видел даже из коллег артиста. Как удалось узнать, почти 15 лет супруга «Казановы» живет на их вилле в Майами. У пары нет общих детей, но, по словам супруги Людмилы Исакович, она была бы не против, если бы другая женщина родила ему ребенка.

Правда, пресса не раз утверждала, что Леонтьев скрывает незаконнорожденного сына Александра Богдановича, который его повсюду сопровождает, но сам Богданович эти слухи опроверг, сославшись на крепкую мужскую дружбу с артистом.

Теперь же накануне юбилея бывшие одноклассники Леонтьева, его школьные учителя и соседи рассказали еще немало тайн из юности певца. 

Детство Леонтьева прошло в городе Юрьевец Ивановской области. Учительница географии Клара Кузюкина вспоминает, что Валерий с детства отличался от своих сверстников. Порой его поведение даже казалось всем странным. В те времена в школе девочкам запрещалось пользоваться косметикой, а Валерий часто ходил с макияжем. Будущая звезда российской эстрады подкрашивал ресницы и постоянно мазал лицо кремом "Снежинка". 

На девчонок в смысле "амуров" Валерий внимания совсем не обращал, но уж очень хотел на них походить и крутился рядом с ними постоянно. Его одноклассник Николай Кочемин вспоминает: "Валерка с нами, мальчишками, почти не общался. Мы в футбол гоняли, а он все наряды себе женские шил. Из всех нас в друзья он себе выбрал сильного, спортивного Сережу Трухина". 

«Дни.ру» отмечает, что Сергей Трухин сейчас проживает в Тульской области, у него хорошая семья – супруга и три сына.
Он и рассказал "Экспресс-газете" о главной тайне певца: "С Катей Костериной Валера жил два года в гражданском браке. Жить вместе они начали сразу после школы. Десять лет назад я узнал от нашей юрьевской общей знакомой, что у Валеры с Катей есть ребенок. Родила Катерина уже после того, как Леонтьев уехал, бросив ее. Может, он и не знает о существовании этого ребенка. С другой стороны - может, в этом и скрывается причина столь внезапного отъезда Валеры из родного города". 

Екатерина Костерина сразу после расставания с Леонтьевым вышла замуж за Геннадия Стафеева - Валерий был свидетелем на их свадьбе. Дочери Костериной в этом году исполнится 40 лет. "Не понимаю, почему Валера и Катя скрывают этот факт. Мне бы очень хотелось, чтобы эта тайна стала явью, и если Валерка не знает о своем ребенке, то пусть судьба его осчастливит, ведь мы не чужие с ним люди! К Кате я тоже очень хорошо отношусь и ни за что не поверю, что она без уважительной причины так быстро после Леонтьева закрутила роман с другим парнем и от него родила. Выходит, Кате и Валере выгодно скрывать этот факт", - рассказал Сергей Трухин. 

Валерий Леонтьев скрывал свою дочь 40 лет (фото)

Комментарии